Воспользовавшись сайтом «dari.miloserdie.ru» те, кто примут участие в акции «Дари радость», приготовят подарки бездомным, детям-сиротам, пожилым людям, пациентам больниц, а также обездоленным жителям Цхинвала и другим подопечным службы «Милосердие», а некоторые даже вручат их лично.

На сайте «http://dari.miloserdie.ru/», представлен каталог подарков для разных категорий нуждающихся – подопечных службы «Милосердие». Участнику акции следует зарезервировать один или несколько, купить их и в течение трех дней привезти в пункт приема (для москвичей это Марфо-Мариинская обитель милосердия). Те, кто захочет лично вручить свой подарок, смогут это сделать вместе сотрудниками службы «Милосердие».

Акция будет проходить в Москве, Петербурге, Смоленске, Ярославле, Великом Новгороде. Среди тех, кому адресована акция «Дари радость», есть и жители Цхинвала: одинокие старики, брошенные в разрушенных домах в ходе грузино-осетинской войны, дети, оставшиеся без родителей и другие нуждающиеся.

«У многих из наших подопечных нет родных. Никто, кроме нас, о них не позаботится и не поздравит с великим Праздником. Мы хотим дать всем неравнодушным возможность подарить кому-то радость Рождества, чтобы люди не чувствовали себя обездоленными» – говорит сотрудник службы «Милосердие» Ирина Редько.

Собирать подарки будут собираться с 1 декабря по 5 января, а раздавать – 6, 7 января и на Святках. Москвичи могут привозить подарки каждый день с 12 до 21 часа по адресу: ул. Большая Ордынка, д.34 (м. Третьяковская, Марфо-Мариинская обитель милосердия).

Подробности на сайте: dari.miloserdie.ru

 

Телефон: (495) 972-97-02

Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, д.34, Марфо-Мариинская обитель милосердия